Secondi Piatti
A
B
C
D
E
F
- Filetto di tonno alla griglia
- Filetto di salmone gratinato
- Filetti di sogliola gratinati
- Filetto al tartufo
- Filetto di tonno
- Filetto di tonno con pomodorini gialli
- Filetto di platessa su letto di patate
- Filetto di maiale alla salvia
- Filetto di tonno al pepe nero
- Filetto di merluzzo gratinato
- Filetto di tonno in salsa al limone
- Frittata di asparagi
- Frittata agli asparagi selvatici
- Frittata di zucchina
- Frittata di cipolla (al forno)
- Frittata di asparagi, cipolla e prosciutto cotto (al forno)
- Frittata ai carciofi
- Frittata rustica ai funghi porcini
G
I
M
O
P
Q
R
S
- Sformato ricotta e spinaci
- Sformato di carciofi
- Sformato di melanzane, zucchine e cipolle
- Sformato di asparagi
- Sformato di zucchine e salmone affumicato