Bocconcini di pollo al curry

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Ingredienti:

  • 400 gr di bocconcini di pollo (filetto di pollo a pezzi)
  • 30 gr di olio EVO
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cipolla bianca o dorata piccola
  • 1 tazzina di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • rucola per contorno

Procedimento:

Mischiare due cucchiai di farina con un cucchiaino di curry e poi infarinare il pollo.

In una padella antiaderente, mettere l'olio con la cipolla tritata finemente, appena si riscalda l'olio mettere i bocconcin di pollo.

Lasciarli rosolare su tutti i lati, salare. pepare e sfumare con il vino bianco.

In una ciotola mettere un bicchiere di brodo vegetale, un cucchiaio di farina e un cucchiaino di curry, mescolare in modo che non di formino grumi (anche il minipimer va bene).

Versare il composto nel pollo e tenere a fuoco vivo, agitndo spesso la padella finchè il liquido si addensa formando una salsina.

Servire con un contorno di rucola non condita.