Bocconcini di pollo al curry
Ingredienti:
- 400 gr di bocconcini di pollo (filetto di pollo a pezzi)
- 30 gr di olio EVO
- 3 cucchiai di farina
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cipolla bianca o dorata piccola
- 1 tazzina di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- rucola per contorno
Procedimento:
Mischiare due cucchiai di farina con un cucchiaino di curry e poi infarinare il pollo.
In una padella antiaderente, mettere l'olio con la cipolla tritata finemente, appena si riscalda l'olio mettere i bocconcin di pollo.
Lasciarli rosolare su tutti i lati, salare. pepare e sfumare con il vino bianco.
In una ciotola mettere un bicchiere di brodo vegetale, un cucchiaio di farina e un cucchiaino di curry, mescolare in modo che non di formino grumi (anche il minipimer va bene).
Versare il composto nel pollo e tenere a fuoco vivo, agitndo spesso la padella finchè il liquido si addensa formando una salsina.
Servire con un contorno di rucola non condita.