Focaccia cotto e zucchina

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 200 gr di zucchina
  • 150 gr prosciutto cotto affumicato affettato
  • 200 gr di mozzarella
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 30 gr di olio EVO
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • 500 gr di pasta per pizza

Link utili

Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:

Procedimento:

Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire le zucchine e tagliarle a fettine sottili. Condirle con l'olio, il prezzemolo e il sale.

Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stenderla  con le mani in modo uniforme.

Mettere la passata, la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto e le verdure, cuocere  in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)

Servire.