Pasta tonno e zucchina

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 gr di pasta
  • 400 gr di zucchina
  • 200 gr di tonno sott'olio
  • 30 gr di olio EVO
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

Mettere la pentola con l'acqua salata per la pasta e lessarla.

Nel frattempo:

Sciacquare la zucchina e tagliarla a dadini.

In una padella antiaderente mettere l'olio e la cipolla trtata finemente, lasciar imbiondire.

Aggiungere la zucchina e cucinarla per 5/6 minuti a fuoco medio, girando spesso, salare tenedo conto della sapidità del tonno.

Aggiungere il tonno e cucinare, sempre girando spasso per altri 3/4 minuti.

Quando la pasta è pronta metterla nel condimento e saltare per qualche minuto.

Spegnere il fornello aggiungere il prezzemolo e servire.

PER NON PERDERE NESSUNA DELLE NOSTRE RICETTE, SEGUI E METTI MI PIACE ALLA NOSTRA PAGINA!