Pasta tonno e zucchina
Ingredienti (per 4 persone):
- 300 gr di pasta
- 400 gr di zucchina
- 200 gr di tonno sott'olio
- 30 gr di olio EVO
- 1 cipolla bianca
- sale q.b.
- prezzemolo tritato
Procedimento:
Mettere la pentola con l'acqua salata per la pasta e lessarla.
Nel frattempo:
Sciacquare la zucchina e tagliarla a dadini.
In una padella antiaderente mettere l'olio e la cipolla trtata finemente, lasciar imbiondire.
Aggiungere la zucchina e cucinarla per 5/6 minuti a fuoco medio, girando spesso, salare tenedo conto della sapidità del tonno.
Aggiungere il tonno e cucinare, sempre girando spasso per altri 3/4 minuti.
Quando la pasta è pronta metterla nel condimento e saltare per qualche minuto.
Spegnere il fornello aggiungere il prezzemolo e servire.
PER NON PERDERE NESSUNA DELLE NOSTRE RICETTE, SEGUI E METTI MI PIACE ALLA NOSTRA PAGINA!