Focaccia cotto e zucchina
Ingredienti:
- 200 gr di zucchina
- 150 gr prosciutto cotto affumicato affettato
- 200 gr di mozzarella
- 100 gr di passata di pomodoro
- 30 gr di olio EVO
- prezzemolo tritato
- sale q.b.
- 500 gr di pasta per pizza
Link utili
Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:
Procedimento:
Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire le zucchine e tagliarle a fettine sottili. Condirle con l'olio, il prezzemolo e il sale.
Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stenderla con le mani in modo uniforme.
Mettere la passata, la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto e le verdure, cuocere in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)
Servire.