Spaghetti pomodorini gialli e rucola

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 300 gr di spaghetti
  • 400 gr di pomodorini gialli
  • 30 gr di olio EVO
  • 100 gr di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante (facoltativo)

Procedimento:

Mettere la pentola con l'acqua salata per la pasta e lessarla al dente.

Nel frattempo:

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarne una metà a pezzetti e un'altra a metà.

Lavare la rucola, sgocciolare bene e spezzettarla.

In una padella antiaderente, mettere l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino a pezetti, quando l'aglio è imbiondito aggiungere i pomodori e il sale, cuocere avendo cura di non far sfalare i pomodorini tagliati a metà, per alcuni munuti (finchè è pronta la pasta).

Quando la pasta è pronta, scolarla e saltarla nel sughetto di pomodori insieme alla rucola spezzettata, per alcuni minuti.

Servire.