Spaghetti pomodorini gialli e rucola
Ingredienti:
- 300 gr di spaghetti
- 400 gr di pomodorini gialli
- 30 gr di olio EVO
- 100 gr di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccante (facoltativo)
Procedimento:
Mettere la pentola con l'acqua salata per la pasta e lessarla al dente.
Nel frattempo:
Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarne una metà a pezzetti e un'altra a metà.
Lavare la rucola, sgocciolare bene e spezzettarla.
In una padella antiaderente, mettere l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino a pezetti, quando l'aglio è imbiondito aggiungere i pomodori e il sale, cuocere avendo cura di non far sfalare i pomodorini tagliati a metà, per alcuni munuti (finchè è pronta la pasta).
Quando la pasta è pronta, scolarla e saltarla nel sughetto di pomodori insieme alla rucola spezzettata, per alcuni minuti.
Servire.