Rose di salmone

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Ingredienti:

  • 200 gr di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • 2 limoni
  • 50 gr di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mousse:

In un frullatore miscelate la polpa dell'avocado con il formaggio spalmabile per qualche minuto.

Aggiungete pian piano il succo di limone, l'olio, sale e pepe. Quando l'impasto sarà uniforme e cremoso, è pronto.
Con una sacca a poche creare dei mucchietti di muosse.

Tagliare il salmone in fettine di 7/8 cm di lunghezza e 3 di larghezza, condirle con il succo dell'altro limone, arrotolarle in modo da formare delle rose e appoggiarle sui mucchietti di mousse.

Spolverizzare con il pepe.

Servire.

Volendo si possono usare come anche dei crostini, crakers, pane tostato, pasta sfoglia.