Rana pescatrice al sugo
Ingredienti:
- 600 gr di filetti di rana pescatrice
- 400 gr di pomdorini
- 30 gr olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- pepe
- sale
Procedimento:
Sciaquare il pesce e farlo sgocciolare.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella mettere l'olio con l'aglio tritato e un po di prezzemolo, quando l'aglio è leggermente dorato aggiungere i pomodorini, salare e cucinare per 5 minuti a fuoco vivace.
Aggiungere i filetti di pescatrice, salare, pepare, girare delicatamente in modo che il sughetto copra il pesce, mettere il coperhio e cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Il sughetto è ottimo per condire la pasta, io ci condisco spesso le linguine.
Se è gradito al posto del pepe si può aggiungere il peperoncino piccante.