Rana pescatrice al sugo

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Ingredienti:

  • 600 gr di filetti di rana pescatrice
  • 400 gr di pomdorini
  • 30 gr olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • pepe
  • sale

Procedimento:

Sciaquare il pesce e farlo sgocciolare.

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

In una padella mettere l'olio con l'aglio tritato e un po di prezzemolo, quando l'aglio è leggermente dorato aggiungere i pomodorini, salare e cucinare per 5 minuti a fuoco vivace.

Aggiungere  i filetti di pescatrice, salare, pepare, girare delicatamente in modo che il sughetto copra il pesce, mettere il coperhio e cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Il sughetto è ottimo per condire la pasta, io ci condisco spesso le linguine.

Se è gradito al posto del pepe si può aggiungere il peperoncino piccante.