Pesce spada al limone

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Ingredienti:

  • 4 fettine di pesce spada (600 gr circa)
  • 30 gr di olio EVO
  • 40 gr di farina
  • 4 limoni
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

Sciacquare il pesce e asciugarlo con carta assorbente.

Premere limoni e mettere il succo da parte.

Infarinare le fettina di pesce.

In una padella antiaderente mettere l'olio e l'aglio tritato finemente.

Lasciare imbiondire leggermente l'aglio e mettere il tonno, rosolare entrambi i lati , salare

e pepare.

Aggiungere il di limoni e parte del prezzemolo tritato, accoperchiare e cuocere a fuoco vivo per un minuto.

Servire con  una spolverizzata di prezzemolo e qualche contorno.

(nella foto pubblicata c'è un'insalata di indivia e dei pomodori conditi).