Paccheri con pesce spada

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 300 gr di pesce spada fresco
  • 200 gr di pomodorini
  • 180 gr di paccheri rigati
  • 30 gr di olio EVO
  • 10 gr di capperi sottaceto
  • 30 gr di olive nere
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavare e ascugare il pesce spada. Tagliarlo a dadini.

Lavare e asciugare i pomodorini. tagliarli a pezzetti.

Mettere la pentola per la pasta e lessarla.

Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere l'olio e l'aglio, lasciarlo dorare leggermente e aggiungere il pesce, saltarlo qualche minuto e aggiungere i pomodorini, i capperi, le olive, salare e saltare ancora qualche minuto.

Scolare la pasta e saltarla con il sughetto di pesce, aggiungere il prezzemolo e servire ben caldo.