Fusilli in crema di zucca e salsiccia

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Ingredienti:

  • 800 gr di zucca
  • 300 gr di salsiccia
  • 40 gr di oli EVO
  • 100 gr di formaggio parmigiano grattugiato
  • 400 gr di fusilli freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Eliminare la buccia della zucca e tagliarla a dadini.

In una padella mettre 20 gr di oli con metà aglio tritato, lasciarlo imbiondire e mettere la zucca, salare,accoperchiare e lasciar cucinare per una trentina di minuti a fuoco lento.

Frullare il tutto e mettere da parte.

Mettere la pentola con l'acqua con la pasta e lessarla.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere il rimanente olio con l'altra metà di aglio tritato e quando è imbiondito aggiungere la salsiccia sbriciolata, rosolarla a fuoco medio, unire la zucca, aggiustare di sale se necessario e pepare.

Scolare la pasta e saltarla per qualche minuto nella crema di zucca.

Spegnere il fornello, aggiungere il formaggio e il prezzemolo.

Servire.