Focaccia ai peperoni con scamorza
Ingredienti:
- 1 kg di peperoni
- 200 gr scamorza affumicata
- 30 gr olio EVO
- 500 gr pasta per focaccia
- sale q.b.
Link utili
Per la ricetta dell'impasto per focaccia clicca il link sottostante:
Impasto base per pizza e focaccia
Procedimento:
Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili ( più o mrno un centimetro di spessore).
In una padella antiaderente mettere l'olio e i peperoni, salare, girarli in modo che il condimento vada dappertutto e cucinare in forno a 200° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare.
Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.
Mettere la scamorza tagliata a cubetti e i peperoni, infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)
Servire.