Focaccia ai peperoni con scamorza

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Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • 200 gr scamorza affumicata
  • 30 gr olio EVO
  • 500 gr pasta per focaccia
  • sale q.b.

Link utili

Per la ricetta dell'impasto per focaccia clicca il link sottostante:

 Impasto base per pizza e focaccia

Procedimento:

Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire i peperoni  e tagliarli a fettine sottili ( più o mrno un centimetro di spessore). 

In una padella antiaderente mettere l'olio e i peperoni, salare, girarli in modo che il condimento vada dappertutto e cucinare in forno a 200° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare.

Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.

Mettere la scamorza tagliata a cubetti e i peperoni, infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)

Servire.