Focaccia ai peperoni capperi e olive
Ingredienti:
- 1 kg di peperoni
- 50 gr olio EVO
- 10 gr capperi sotto sale
- 100 gr olive nere
- 500 gr pasta per focaccia
Link utili:
Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:
Impasto base per pizza e focaccia
Procedimento:
Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili (circa un centimetro di spessore).
In una padella antiaderente, mettere i peperoni, i capperi (sciacquati), le olive, l'olio, salare e mescolare in modo che il condimento vada dappertutto, cucinare in torno a 200* per circa 50 minuti, far reffreddare.
Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.
Mettere i peperoni precedentemente cucinati ed infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)
Servire.