Focaccia ai peperoni capperi e olive

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Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • 50 gr olio EVO
  • 10 gr capperi sotto sale
  • 100 gr olive nere
  • 500 gr pasta per focaccia

Link utili:

Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:

 Impasto base per pizza e focaccia

Procedimento:

Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili (circa un centimetro di spessore).

In una padella antiaderente, mettere i peperoni, i capperi (sciacquati), le olive, l'olio, salare e mescolare in modo che il condimento vada dappertutto, cucinare in torno a 200* per circa 50 minuti, far reffreddare.

Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.

Mettere i peperoni precedentemente cucinati ed infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)

Servire.