Tortino di patate prosciutto e mozzarella

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 200 gr di prosciutto crudo dolce
  • 200 gr di mozzarella
  • 30 gr di olio EVO
  • pane grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Pelare le patate e sciacquarle.

Tagliarle a fettine sottili (3-4 mm) e metterle nell'acqua. Scolare e asciugarle leggermente con carta assorbente.

Metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.

Foderare una teglia con carta da forno.

Fare uno strato di patare, uno di prosciutto, uno di mozzarella a fettine ed infine un altro di patate. 

Cospargere di pane grattugiato, mettere in forno già calo a 200° per cieca 30 minuti.( si deve dorare).

Servire ben caldo.

Per non perdere nessuna delle nostre ricette, segui e metti mi piace alla nostra pagina!
https://www.facebook.com/DituttoedipiuperteCucina2