Tortino di patate prosciutto e mozzarella
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 200 gr di prosciutto crudo dolce
- 200 gr di mozzarella
- 30 gr di olio EVO
- pane grattugiato
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pelare le patate e sciacquarle.
Tagliarle a fettine sottili (3-4 mm) e metterle nell'acqua. Scolare e asciugarle leggermente con carta assorbente.
Metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
Foderare una teglia con carta da forno.
Fare uno strato di patare, uno di prosciutto, uno di mozzarella a fettine ed infine un altro di patate.
Cospargere di pane grattugiato, mettere in forno già calo a 200° per cieca 30 minuti.( si deve dorare).
Servire ben caldo.
Per non perdere nessuna delle nostre ricette, segui e metti mi piace alla nostra pagina!
https://www.facebook.com/DituttoedipiuperteCucina2