Torta mele e noci

Ingredienti:

  • 300gr di farina 00
  • 200gr di zucchero di canna
  • 150gr di noci tritate
  • 100ml di latte
  • 40gr di margarina
  • 3 uova
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 bustina di pane angeli
  • 2 grosse mele gialle mature

Procedimento:

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero e la vanillina, mescolarli, fare un foro al centro e aggiungere 1 alla volta le uova (sempre lavorando con lo sbattitore) poi aggiungere il latte un po alla volta in modo che non si formino grumi, aggiungere la margarina sciolta e infine il lievito, lavorare fino a che non si amalga il tutto. Aggiungere le noci tritate grossolanamente, e le mele tagliate a cubetti, amalgamare il tutto con un mestolo. Versare il composto in una teglia di diametro circa 28cm, spolverizzare la superficie con zucchero di canna e infornare a 180° (forno gia caldo) per circa 50min.

Guarnire a piacere. Servire fredda o calda.