Spaghetti con il baccalà

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

(Per 4 persone)

  • 300 gr di spaghetti
  • 500 gr di baccalà ammollato
  • 80 gr di olive nere
  • 30 gr di capperi
  • 30 gr di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 30 gr di acciughe salate
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mettere la pentola e lessare gli spaghetti.

Nel frattempo:

Sciacquare il baccalà.

Schiacquare dal sale le acciughe e i capperi.

In una padella antiaderente mettere l'olio e l'aglio, quando l'aglio è leggermente imbiondito mettere il baccalà, le acciughe, i capperi, le olive , il prezzemolo e il pepe.

Cucinare a fuoco medio, per una ventina di minuti, assaggiare e regolare di sale.

Scolare gli spaghetti e saltarli nel baccalà per qualche minuto.

Servire.