Salmone al limone e menta

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 2 filetti di salmone (400 gr)
  • 2 limoni
  • 30 gr di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • menta secca
  • sale q.b.

Procedimento:

Sciacquare il salmone e asciugarlo con carta arrorbente.

Mettere in una padella antiaderente l’olio con l'aglio intero e farlo riscaldare,  far dorare in entrambi i lati, cospargere con la menta, salare.

Ricavare il succo dei limoni e  tagliare due fettine dalle metà per guarnire.

Nel succo di limone aggiungere un po d’acqua e la farina, mescolare bene.

Sistemate su ogni filetto, una fettina di limone, versare il succo di limoni e lasciare cuocere per qualche minuto, finché il succo si addensa diventando come una salsina.

Servire.