Pennette con fagiolini
Ingredienti:
- 300 gr di pennette
- 350 gr di pomodorini maturi
- 400 gr di fagiolini
- 1 cipolla piccola
- 50 gr cacioricotta
- 30 gr di olio evo
- basilico
Procedimento:
Spuntare i fagliolini, tagliarli della stessa lunghezza della pasta e lavarli.
Mettere la pentola con l'acqua per la pasta.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere l'olio e la cipolla tagliata finemente.
Quando è dorata aggliungere i pomodorini e cucinare a fuoco lento fino a quando è cotta la pasta.
Appena la pentola va in ebollizione mettere i fagiolini, e, appena ritorna il bollore mettere la pasta, quando è cotta scolarla e saltarla nel sughetto, salare.
Aggiungere il basilico, impiattare e cospargere di cacioricotta grattugiato grosso.
Servire.