Pennette con fagiolini

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Ingredienti:

  • 300 gr di pennette
  • 350 gr di pomodorini maturi
  • 400 gr di fagiolini
  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr cacioricotta
  • 30 gr di olio evo
  • basilico

Procedimento:

Spuntare i fagliolini, tagliarli della stessa lunghezza della pasta e lavarli.

Mettere la pentola con l'acqua per la pasta.

Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere l'olio e la cipolla tagliata finemente.

Quando è dorata aggliungere i pomodorini e cucinare a fuoco lento fino a quando è cotta la pasta.

Appena la pentola va in ebollizione mettere i fagiolini, e, appena ritorna il bollore mettere la pasta, quando è cotta scolarla e saltarla nel sughetto, salare.

Aggiungere il basilico, impiattare e cospargere di cacioricotta grattugiato grosso.

Servire.