Panino con il polpo fritto e crema di rucola

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Ingredienti:

Per 4 panini:

  • 4 panini tipo rosetta o taartarughe
  • 4 polpi piccoli 150 g l'uno
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di olio EVO
  • maionese
  • insalata
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 8 mandorle pelate
  • farina di semola
  • olio di semi di mais per friggere
  • sale q.b.

Procedimento:

Pulire i polpi, sciacquarli e scolare bene.

Per la crema di rucola: frullare con il mini pimer la rucola (ben lavata e sgocciolata), l'aglio, le mandorle, il sale e l'olio.

Mettere abbondante olio in una padella per friggere o una friggitrice, farlo riscaldare.

Intanto infarinare i polpi e quando l'olio è pronto friggerli.

Aprire il panino, spalmare la crema di rucola, adagiare il polpo fritto (se è fresco non salare), l'insalata, la maionese.

Chiudere il panino  e gustare.