Panino con il polpo fritto e crema di rucola
Ingredienti:
Per 4 panini:
- 4 panini tipo rosetta o taartarughe
- 4 polpi piccoli 150 g l'uno
- 1 mazzetto di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr di olio EVO
- maionese
- insalata
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 8 mandorle pelate
- farina di semola
- olio di semi di mais per friggere
- sale q.b.
Procedimento:
Pulire i polpi, sciacquarli e scolare bene.
Per la crema di rucola: frullare con il mini pimer la rucola (ben lavata e sgocciolata), l'aglio, le mandorle, il sale e l'olio.
Mettere abbondante olio in una padella per friggere o una friggitrice, farlo riscaldare.
Intanto infarinare i polpi e quando l'olio è pronto friggerli.
Aprire il panino, spalmare la crema di rucola, adagiare il polpo fritto (se è fresco non salare), l'insalata, la maionese.
Chiudere il panino e gustare.