Paccheri pomodorini e rucola

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

(Per 3 persone)

  • 250 gr di paccheri
  • 300 gr di pomodorini
  • 30 gr di olio EVO
  • 30 gr di olive nere
  • 30 gr di grana grattugiata grossa
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • rucola a piacere
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavare e ascugare i pomodorini. Tagliarne metà a dadini e l'altra metà in due parti.

Mettere la pentola per la pasta e lessarla.

Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere l'olio e l'aglio, lasciarlo dorare leggermente e aggiungere i pomodori a metà, da un lato della padella e all'altro quelli a pezzetti (girare spesso solo quelli a pezzetti), aggiungere le olive, salare e saltare ancora qualche minuto. Salare.

Qualche minuto prima di scolare la pasta aggiungere nel ssuchetto la rucola tagliata a pezzetti e mescolare.

Scolare la pasta e saltarla con il sughetto, impiattare e aggiungere il formggio.

Servire.