Orecchiette rucola e pomodorini
Ingredienti:
- 300 gr di orecchiette
- 250 r pomodorini maturi
- 30 gr olio EVO
- 1 mazzetto di rucola selvatica o coltivata
- 1 spicchio d'aglio tritato
- sale q.b.
Procedimento:
Mettere la pentola con l'acqua e quando bolle lessare le orecchiette e la rucola insieme, salare.
Nel frattempo preparare la rucola eliminando gli steli e le foglie più dure, lavarla, tagliarla a pezzetti e mettere da parte.
Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.
In una padella antiaderente mettere l'olio e l'aglio, quando l'olio sie è riscaldato aggiungere i pomodorini con la metà di apertura verso il basso e cucinare qualche minuto a fiamma lenta senza girare.
Quando le orecchiette sono cotte, saltarle delicatamente nella padella con i pomodorini per qualche minuto, servire.