Gamberetti in salsa rosa su letto d'insalata

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 1 kg di gamberetti freschi
  • 100 gr di maionese
  • 30 gr di salsa ketchup dolce
  • 1 cespo d'insalata
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavare i gamberetti e privarli della corazza.

In una pentola mettere circa 500 gr di acqua e appena va in ebollizione immergere i gamberetti, salare leggermente e scolare appena vanno in ebollizione.

Lasciare raffreddare.

Ricavare solo la parte più tenera dell'insalata (qualsisi tipo va bene), lavarla e tagliarla a strisce sottili.

Scolare bene.

In una ciotola preparare la salsa con la maionese e il ketchup, amalgamando bene con l'aiuto di una forchetta, mettere i gamberetti (una volta raffreddati) e conservare in frigo, coperti fino al momento di servire.

In un piatto da portata stendere l'insalata e poi adagiarvi sopra delicatamente i gamberetti.

Servire.

E' un antipasto delicato e gustosissimo!!!!