Gamberetti in salsa rosa su letto d'insalata
Ingredienti:
- 1 kg di gamberetti freschi
- 100 gr di maionese
- 30 gr di salsa ketchup dolce
- 1 cespo d'insalata
- sale q.b.
Procedimento:
Lavare i gamberetti e privarli della corazza.
In una pentola mettere circa 500 gr di acqua e appena va in ebollizione immergere i gamberetti, salare leggermente e scolare appena vanno in ebollizione.
Lasciare raffreddare.
Ricavare solo la parte più tenera dell'insalata (qualsisi tipo va bene), lavarla e tagliarla a strisce sottili.
Scolare bene.
In una ciotola preparare la salsa con la maionese e il ketchup, amalgamando bene con l'aiuto di una forchetta, mettere i gamberetti (una volta raffreddati) e conservare in frigo, coperti fino al momento di servire.
In un piatto da portata stendere l'insalata e poi adagiarvi sopra delicatamente i gamberetti.
Servire.
E' un antipasto delicato e gustosissimo!!!!