Funghi champignon ripieni

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Ingredienti:

  • 250 gr di funghi champignon
  • 300 gr di macinato
  • 50 gr di mollica di pane raffermo sbriciolata
  • 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • 30 gr di olio EVO
  • qualche cucchiaio di latte
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavare e asciugare i funghi, staccare il gambo e mettere da parte le cappelle.

Tagliare i gambi a pezzetti e friggerli nell'olio con l'aglio intero, salarli. Eliminare l'aglio.

In una ciotola mettre la carne e la mollica (ammorbidita con il latte), aggiungere tutti gli altri ingredienti, compreso i gambi fritti con il loro olio.

Amalgamare il tutto e farcire le cappelle. Disporle su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200° per 20 minuti (si devono abbronzare).

Servire.