Funghi champignon ripieni
Ingredienti:
- 250 gr di funghi champignon
- 300 gr di macinato
- 50 gr di mollica di pane raffermo sbriciolata
- 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
- 30 gr di olio EVO
- qualche cucchiaio di latte
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare e asciugare i funghi, staccare il gambo e mettere da parte le cappelle.
Tagliare i gambi a pezzetti e friggerli nell'olio con l'aglio intero, salarli. Eliminare l'aglio.
In una ciotola mettre la carne e la mollica (ammorbidita con il latte), aggiungere tutti gli altri ingredienti, compreso i gambi fritti con il loro olio.
Amalgamare il tutto e farcire le cappelle. Disporle su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200° per 20 minuti (si devono abbronzare).
Servire.