Focaccia tonno e cipolla

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 500 gr di pasta per focaccia
  • 500 gr di cipolla fresca
  • 250 gr di tonno all'olio d'oliva
  • 30 gr olio EVO
  • sale q.b.

Link utili

Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:

Procedimento:

Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire le copolle, tagliarle a fettine sottili.

Condire le cipolle con l'olio, il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e il sale.

Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.

Mettere mettere le cipolle, precedentemente condite ed infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)

Servire.