Focaccia patate e wurstel

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 300 gr di patate
  • 150 di wurstel
  • 30 gr olio EVO
  • 150 gr di scamorza affumicata o bianca
  • rosmarino secco tritato
  • sale q.b.

Link utili:

Procedimento:

Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia").

Nel frattempo, pelare, lavare e tagliare le patate a fettine sottili, condirle con l'olio, il rosmarino e il sale.

Taglire a fettine sottili la scamorza e i wurstel.

Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.

Mettere  prima la scamorza, poi le patate precedentemente condite in modo da coprire tutta la focaccia, poi i wurste ed infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)

Servire.