Focaccia patate e wurstel
Ingredienti:
- 300 gr di patate
- 150 di wurstel
- 30 gr olio EVO
- 150 gr di scamorza affumicata o bianca
- rosmarino secco tritato
- sale q.b.
Link utili:
Procedimento:
Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia").
Nel frattempo, pelare, lavare e tagliare le patate a fettine sottili, condirle con l'olio, il rosmarino e il sale.
Taglire a fettine sottili la scamorza e i wurstel.
Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.
Mettere prima la scamorza, poi le patate precedentemente condite in modo da coprire tutta la focaccia, poi i wurste ed infornare, in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)
Servire.