Focaccia melanzane, peperoni, zucchine e scamorza
Ingredienti:
- 200 gr di melanzane
- 200 gr di peperoni
- 200 gr di zucchine
- 200 gr di scamorza affumicata
- 30 gr olio EVO
- sale q.b.
- 500 gr di pasta per pizza
Link utili
Per la ricetta dell'impasto per pizza clicca il link sottostante:
Procedimento:
Preparare l'impasto per la focaccia e lasciar lievitare, come da procedimento indicato nel sito (nell'apposita pagina "impasto base per pizza e focaccia"), nel frattempo, pulire le verdure e tagliarle a fettine sottili. Condirle con l'olio e il sale.
Quando la pasta è lievitata, oliare una teglia antiaderente per focaccia e stendere la pasta con le mani in modo uniforme.
Mettere la scamorza tagliata a cubetti e le verdure, cuocere in forno già caldo a 220 gradi per circa 15min (finchè è dorata)
Servire.