Filetto di merluzzo gratinato

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo fresco (va bene anche surgelato)
  • 250 gr di mollica di pane
  • 20 gr di formaggio pecorino grattugiato
  • 20 gr di formaggio grana grattugiato
  • 30 gr di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Sciacquare e asciugare bene i filetti, cospargerli in entrambi i lati con un leggero filo di olio, appoggiarli su carta da forno in una teglia.

Preparare la gradinatura con la mollica sbriciolata, il prezzemolo, il pepe, l'aglio e il formaggio.

Coprire i filetti con la gradinatura e infornare in forno già caldo a 200 gradi, finché risulterà dorata (circa 15 minuti).

Servire.

Sono stati serviti con un contarno di pomodorini gratinati, troverete la ricetta nel seguente link: