Farfalle zucca e salsiccia
Ingredienti:
- 400 gr di farfalle
- 500 gr di zucca
- 30 gr di olio EVO
- 300 gr di salsiccia
- 50 gr di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbucciare ed eliminare i semi della zucca, tagliarla a julienne con l'aiuto di un robot da cucina.
In una pentola antiaderente soffriggere l'aglio con l'olio, quando quando è imbiondito mettere la salsiccia sbriciolata, saltare il tutto per qualche minuto.
Mettere la zucca, salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti, girando spesso.
Mettere la pentola per l’acqua, salare e quando va in ebollizione calare la pasta.
Scolare la pasta e metterla nella padella con la zucca e saltarla per qualche minuto.
Mettere il formaggio e il prezzemolo, servire.