Farfalle zucca e salsiccia

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 400 gr di farfalle
  • 500 gr di zucca
  • 30 gr di olio EVO
  • 300 gr di salsiccia
  • 50 gr di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Sbucciare ed eliminare i semi della zucca, tagliarla a julienne con l'aiuto di un robot da cucina.

In una pentola antiaderente soffriggere l'aglio con l'olio, quando quando è imbiondito mettere la salsiccia sbriciolata, saltare il tutto per qualche minuto.

Mettere la zucca, salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti, girando spesso.

Mettere la pentola per l’acqua, salare e quando va in ebollizione calare la pasta. 

Scolare la pasta e metterla nella padella con la zucca e saltarla per qualche minuto.

Mettere il formaggio e il prezzemolo, servire.