Cosciotti di pollo ai peperoni

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Ingredienti:

  • 4 cosciotti di pollo
  • 700 gr di peperoni
  • 30 gr di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale q.b.

Procedimento:

Se non gia fatto dal macellaio, eliminare la pelle del pollo.

In una padella antiaderente mettere l'olio e metà aglio, quando è imbiondiro mettere i cosciotti di pollo, salare e rosolarli a fuoco vivace, sfumado con il vino bianco.

Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a listarelle nel senso orizzontale.

Eliminare l'aglio, mettere l'altra metà tritata, i peperoni, le olive e i capperi (sciacquati), aggiustare di sale e cuocere per circa 30 minuti, con coperchio, girando spesso.

Servire.