Coniglio con le cipolle

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Ingredienti:

  • 800 gr coniglio tagliato a pezzi
  • 30 gr di olio EVO
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaio di erbe secche tritate (rosmarino, salvia, origano, prezzemolo, maggiorana, timo)
  • 100 gr di olive nere
  • 10 gr di capperi sott'aceto
  • 3 cipolle
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino piccante (facoltativo)

Procedimento:

Sciacquare e asciugare il coniglio.

In una padella antiaderente mettere l'olio, il coniglio, il sale, il peperoncino e le erbe.

Dorare a fuoco medio/basso con coperchio (circa 15 minuti), versare il vino bianco e lasciare sfumare.

Tagliare le cipolle a stricioline, metterla nella padella con le olive ei capperi e continuare la cottura a fuoco vivace con coperchio, girando spesso pe altri 20 minuti circa. (dipende dal coniglio)

Servire