Coniglio con le cipolle
Ingredienti:
- 800 gr coniglio tagliato a pezzi
- 30 gr di olio EVO
- 100 ml di vino bianco
- 1 cucchiaio di erbe secche tritate (rosmarino, salvia, origano, prezzemolo, maggiorana, timo)
- 100 gr di olive nere
- 10 gr di capperi sott'aceto
- 3 cipolle
- sale q.b.
- 1 peperoncino piccante (facoltativo)
Procedimento:
Sciacquare e asciugare il coniglio.
In una padella antiaderente mettere l'olio, il coniglio, il sale, il peperoncino e le erbe.
Dorare a fuoco medio/basso con coperchio (circa 15 minuti), versare il vino bianco e lasciare sfumare.
Tagliare le cipolle a stricioline, metterla nella padella con le olive ei capperi e continuare la cottura a fuoco vivace con coperchio, girando spesso pe altri 20 minuti circa. (dipende dal coniglio)
Servire