Chiacchiere al Marsala

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Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di marsala
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
  • olio di semi per friggere

Procedimento:

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, romprere al centro le uova e unire lo zucchero, il burro ammorbidito a tmperatura ambiente, il marsala e un pizzico di sale. Lavorare fino a formare un impasto consistente e liscio.

Far riposare avvolto nella pellicola per cierca un'ora, meglio se in frigo.

Con la macchina per la sfoglia, finire di impastare ripassando più volte la pasta  tra i rulli, ripiegandola su se stessa. Tirare la pasta in una sfoglia sottilissima (2 mm), ricavarne con una rotella dei rettngoli 3 preticare al centro di ognuno dei tagli e rigirarle.

Friggere in abbondante olio di semi, metterle su carta assorbente.

Sistemarle in un vassoio e cospargere di zucchero a velo a piacere.