Carbonara di pesce spada
Ingredienti:
- 300 gr di pesce spada
- 300 gr di spaghetti
- 40 gr di pecorino
- 30 gr di olio EVO
- 3 uova
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere la pentola con l'acqua salata per gli spaghettie quando bolle cucinarli.
Nel frattempo:
Tagliare a dadini il pesce sa fuoco vivacepada.
In una larga padella antiaderente mettere l'olio con l'aglio intero, quando l'aglio è imbiondito tuffare il pesce e saltare a fuoco vivace.
In una ciotola amalgamere uova, formaggio prezzemolo e pepe.
Eliminare l'aglio dal pesce.
Quando gli spaghrtti sono cotti, scolarli e metterli nella padella con il pesce, saltarli leggermente per insaporire e poi versare il composto di uova.
Saltare qualche mnuto, a fiamma vivace girando contunuamente (finchè l'uovo è cotto).
Servire.