Carbonara di pesce spada

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Ingredienti:

  • 300 gr di pesce spada
  • 300 gr di spaghetti
  • 40 gr di pecorino
  • 30 gr di olio EVO
  • 3 uova
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mettere la pentola con l'acqua salata per gli spaghettie quando bolle cucinarli.

Nel frattempo:

Tagliare a dadini il pesce sa fuoco vivacepada.

In una larga padella antiaderente mettere l'olio con l'aglio intero, quando l'aglio è imbiondito tuffare il pesce e saltare a fuoco vivace.

In una ciotola amalgamere uova, formaggio prezzemolo e pepe.

Eliminare l'aglio dal pesce.

Quando gli spaghrtti sono cotti, scolarli e metterli nella padella con il pesce, saltarli leggermente per insaporire e poi versare il composto di uova.

Saltare qualche mnuto, a fiamma vivace girando contunuamente (finchè l'uovo è cotto).

Servire.