Cantucci

 ESCAPE='HTML'

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr. mandorle
  • 230 gr. zucchero
  • 30 gr. miele
  • 600 gr. farina oo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 bustine vanillina
  • 20 gr. burro
  • buccia di limone
  • 3 cucchiai liquore strega
  • Procedimento

    Lavorare uova, zucchero, burro, buccia gratt. di limone, miele, vanillina.

    Aggiungere farina e lievito, lavorare bene.

    Aggiungere le mandorle e amalgamare.

    Mettere l’impasto ottenuto su una spianatoia infarinata e formare 3 filoni.

    Foderare con carta da forno una teglia e cuocere i filoni a forno caldo a 180° finché non saranno dorati.

    Tagliare a pezzi i filoni, rimetterli in forno spento ma caldo, finché si raffreddano.

    Servirli coperti di zucchero a velo.